Контрольные, курсовые, дипломы и диссертации по электромеханике

Осуществляем консультирование и выполнение контрольных и курсовых работ, а также дипломов по темам: электротехника, электромеханика, электроэнергетика, электропривод.

Готовы участвовать в работах по разработке диссертаций на соискание степени кандидата или доктора технических наук по темам: электрические машины и аппараты, электромеханическое преобразование энергии.

По всем вопросам просим обращаться по адресу differentr@mail.ru

 

Написание программ в Matlab, Simulink, COMSOL Multiphysics

Разрабатываем научно-инженерные и прикладные программы в системах математического моделирования Matlab, Simulink, COMSOL Multiphysics, а также программы их совместной работы и GUI-приложения на их основе.

Осуществляем численные расчеты физических полей для сложных объектов, требующих объем оперативной памяти до 32 ГБ.

На этапе разработки программ готовы участвовать в решении научных вопросов в области механики, теплотехники, электромеханики.

По всем вопросам просим обращаться по адресу differentr@mail.ru

 

Программирование микроконтроллеров PIC

Разрабатываем программы и осуществляем программирование микроконтроллеров PIC компании «Microchip Technology». Сопровождаем тестирование программ на оборудовании заказчика. Реализуем передачу данных от микроконтроллера в компьютер по протоколу USB.

По всем вопросам просим обращаться по адресу differentr@mail.ru

 

2017.09.04. Компания H2W представила портальную систему на базе линейного электропривода

В конструкции используются бесщёточные линейные двигатели (типа BLDM-B04) с возбуждением от постоянных магнитов. Рабочий ход поперечного портала: 652 [мм]. Непрерывное усилие достигает: 27,8 [Н], пиковое усилие: 83,3 [Н]. Нижние оси обеспечиваются двигателями с непрерывным усилием: 55,6 [Н], пиковое усилие: 166,6 [Н]. Точность позиционирования обеспечивается энкодером с разрешением 1 [мкм]. В качестве подшипников используются циркуляционные. Основным материалом является алюминий.


По материалам: https://www.h2wtech.com/article/single-rail-positioning-stage-h-gantry

2017.06.25. Компания Beckhoff представила конвейерную систему с приводом от линейного электродвигателя для гигиеничных условий труда

n 0257 1

 23 мая 2017 года компания Beckhoff на выставке в Ганновере (Германия) представила конвейерную систему, с приводом от линейного двигателя, способную к работе в пищевой и фармацевтической промышленности, с защитой от внешних воздействий согласно стандарту ІР69К. Представленная система способна работать под непрерывной струей воды. Конструкция конвейера и применяемые материалы позволяют выдерживать воздействие поверхностно-активных веществ, кислотных и щелочных моющих средств, спиртов, дезинфицирующих средств и перекиси водорода. Применяются нержавеющие стали и устойчивые пластиковые материалы. Эластичные уплотнения и простота конструкции исключают возможность скопления грызи и отходов производства, обеспечивают простоту обслуживания.

Максимальная скорость перемещения грузовых кареток составляет 5 [м/с], максимальное ускорение 50 [м/с^2], продолжительное усилие 30 [Н], максимальное усилие 90 [Н].

 n 0257 2

n 0257 3

По материалам:

http://drivesncontrols.com/news/fullstory.php/aid/5434/Hygienic_IP69K_transport_system_opens_up_applications.html

 

Дополнительная информация

Рейтинг@Mail.ru