2018.10.01. Китайские локомотивы вышли на железные дороги ФРГ

Пекин, 25 сентября /ChinaPRO.ru/ – Китайская компания CRRC Zhuzhou Locomotive впервые представила в Берлине абсолютно новый маневренный локомотив с гибридной движущей силой и приводом переменного тока для основного железнодорожного оператора в Германии Deutsche Bahn. Эта машина передана в эксплуатацию на немецких железных дорогах.


Максимальная скорость локомотива составляет 80 км/ч. CRRC Zhuzhou Locomotive регулярно получает заказы от европейских предприятий. В настоящее время в ее портфеле находятся заказы общей стоимостью более 50 млрд юаней из 20 странах.


В 2016 г. CRRC Zhuzhou Locomotive получила высококлассный квалифицированный сертификат на поставки оборудования для железных дорог Германии. В июне 2018 г. китайская компания заключила с немецкой стороной рамочное соглашение о поставке 20 маневренных локомотивов с гибридной движущей силой. Тогда же был получен заказ на партию из четырех локомотивов для немецких железных дорог.


К настоящему времени CRRC Zhuzhou Locomotive основала 12 дочерних компаний и три агентства в Малайзии, ЮАР, Турции, Индии, Австралии и других странах.

http://www.chinapro.ru/rubrics/1/17777/

 

Дополнительная информация

Рейтинг@Mail.ru