2018.09.24. НП ЗАО «Электромаш» выполнил поставку первой партии электродвигателей для АЭС «Кундакулам» (Индия)

В августе месяце текущего года партия из 12 электродвигатели серии ДАЗО4-400, АЗО - 280 и АЗО – 160 мощностью от 15 до 250 кВт была отгружена в адрес АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» для дальнейшего агрегатирования в составе насосного оборудования.


Сегодня на АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» подготовлена к отгрузке для ІІІ энергоблока АЭС «Куданкулам» первая партия оборудования, состоящая из 8 ед. насосных агрегатов, в состав которых входят вышеуказанные электродвигатели.


Ранее сообщалось, что для получения разрешения на применение электродвигателей на АЭС «Куданкулам» (Индия), НП ЗАО «Электромаш» прошел технический аудит и был выигран тендер на поставку.

 

1
Учитывая положительный опыт взаимодействия с АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», принято решение о размещении заказа на 2019г. очередной партии крупных электродвигателей большой мощности для АЭС «Куданкулам» (Индия).

http://ao-electromash.ru/news/np-zao-elektromash-vypolnil-postavku-pervoj-partii-elektrodvigatelej-dlya-aes-kundakulam-indiya

 

Дополнительная информация

Рейтинг@Mail.ru