2018.09.16. СЭГЗ на форуме "Армия-2018" наметил перспективы на 2019 год

Руководители и специалисты Сарапульского электрогенераторного завода (АО "СЭГЗ", Удмуртия) на международном военно-техническом форуме "Армия-2018" провели более 30 переговоров и встреч с постоянными и новыми деловыми партнерами, рассказал "РГ" генеральный директор предприятия Сергей Мусинов.


- Переговоры и встречи с шли практически не прекращаясь в течение всего форума, - пояснил он. - Было проведено более двадцати встреч с представителями предприятий-партнеров со всей России: от Комсомольска-на-Амуре, Иркутска до Казани и Москвы. Мы обсудили вопросы выполнения взаимных договорных обязательств на 2018 год и перспективы сотрудничества на 2019-й. На форуме "Армия-2018" обсуждались и новые направления в работе завода. Так с представителями научно-производственного предприятия "Аэросила" мы договорились о перспективах по разработке и производству новых изделий специальной техники, а с руководством Казанского вертолетного завода достигнуты договоренности по импортозамещению комплектующих для российского многоцелевого вертолета "Ансат".


Руководитель СЭГЗ также рассказал о перспективах сотрудничества сарапульского предприятия с московской группой компаний "Вепрь", специалисты которой занимаются проектированием, производством и сервисным обслуживанием электростанций бытового, промышленного и специального назначения мощностью от 1 кВт до 2,5 мВт.
- Представители группы компаний "Вепрь" заинтересовались нашими возможностями в области производства генераторов мощностью до 25 кВт, а также регуляторов напряжения. Кроме того, Сарапульскому электрогенераторному заводу поступило предложение о создании в Удмуртии сервисного центра по обслуживанию и ремонту автономных источников электроэнергии. Сейчас мы прорабатываем перспективы сотрудничества с этим предприятием, - рассказал генеральный директор АО "СЭГЗ".

https://rg.ru/2018/09/13/reg-pfo/segz-na-forume-armiia-2018-nametil-perspektivy-na-2019-god.html

 

Дополнительная информация

Рейтинг@Mail.ru