2018.05.11. РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ ПРЕЗЕНТОВАЛА НОВУЮ ЛИНЕЙКУ СВЕРХЛЕГКИХ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДОВ

На ежегодной выставке «Вело-Парк 2018» прошла презентация новой линейки сверхлегких электровелосипедов RLE Bike. Были представлены 2 новые модели – RLE 27,5+ и RLE Gravel, а также обновленные варианты классических моделей RLE Urban и RLE Highland.

Как и в моделях 2017 года все электровелосипеды весят до 15 кг, пробег на одной подзарядке от 50 до 80 км. Из основных усовершенствований – все провода и тросы убраны внутрь рамы и емкость батареи увеличена на 7%.

Инженерам компании удалось побить новые рекорды в весе и представить инновационный продукт, не имеющий аналогов на мировом рынке. Электровелосипед 27.5+ сочетает в себе преимущества фэтбайка и маневренность классического MTB, весом 14,9 кг. Гидравлические тормоза и 10 скоростная трансмиссия – Shimano Zee. За амортизацию отвечает широкая вилка RockShox SID RL 27,5+ с ходом 100 мм.

Вторая новинка – RLE Gravel – новый тренд на рынке шоссейных велосипедов, предназначенный для гравийных дорог. Это комфортный дорожный велосипед с рулем «баран», колесах 28 дюймов и позволяющий катать в расслабленной посадке долгое время, при этом иметь возможность съехать на бездорожье. Вес электровелосипеда RLE Gravel – 13,3 кг, при том, что помимо стандартного оборудования, в нем установлен мотор 250 Вт и батарея 345 Втч. Электровелосипед построен на базе оборудования SRAM Rival 1.

Аккумулятор велосипеда собирается из элементов последнего поколения Panasonic /Tesla. Это позволило увеличить емкость батареи еще на 7%. Емкости аккумулятора хватает от 50 до 80 км пробега при легком педалировании. В 2018 году RLE Bike открыло представительства в Европейском Союзе. Теперь продукцию компании можно приобрести во Франции, Германии, Австрии и Италии.

Справочно Электровелосипеды RLE Bike это, в первую очередь, высококлассные велосипеды профессионального и полупрофессионального класса. На них можно кататься как на обычном велосипеде и подключать электропривод, когда это необходимо. Например, при езде в гору или на большой скорости против ветра. Используя тонко настраиваемый электропривод, велосипедист может дозировать нагрузку и не перенапрягать мышцы и суставы. Это позволяет передвигаться на значительно большие расстояния, чем можно себе позволить исходя из своей физической формы и просто получать удовольствие от прогулки на велосипеде.

http://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/#!rossiyskaya_kompaniya_prezentovala_novuyu_lineyku_sverhlegkih_elektrovelosipedov

 

 

 

Дополнительная информация

Рейтинг@Mail.ru