2018.04.18. Итоги работы АО «ТЯЖМАШ» за первый квартал 2018 года

Результаты деятельности АО «ТЯЖМАШ» с января по март 2018 года свидетельствуют, что в первом квартале предприятие полностью справилось с поставленными задачами.

Товарный выпуск завода составил 2 млрд рублей, а сумма заключенных контрактов многократно превысила показатель аналогичного периода 2017 года и перешагнула отметку 3,5 млрд рублей.

Среди изготовленного оборудования — спецтехника, а также продукция для Усть-Хантайской, Белопорожской, Верхне-Туломской и Белореченской ГЭС. Учитывая масштаб этих проектов, цехам предстоит продолжить работу по ним и во втором квартале. Кроме того, в ближайших планах — изготовление «ловушки» для АЭС «Руппур» (Бангладеш).

Высокий уровень контрактации был достигнут в первую очередь за счет получениях новых заказов на спецтехнику и крупного проекта для ПАО Судостроительный завод «Северная верфь». Также в первом квартале были заключены договоры на поставку двух веток конвейеров для Томинского ГОКа, мельниц МШЦ-4500×6000 для Алмалыкского ГМК (Узбекистан) и запасных частей к мельнице ММС-90×30 для КОО «Предприятие Эрдэнэт» (Монголия).

http://www.tyazhmash.com/company-group/news/2018/1791/

 

Дополнительная информация

Рейтинг@Mail.ru